Kochen

126 Beiträge


  • News & Trends

    Dieser Kuchen kommt aus einem 3D-Drucker

    von Simon Balissat

  • Neu im Sortiment

    Klaren Cut machen: Vielleicht mit den neuen Treviso-Messern

  • Meinung

    Neuigkeit zum Valentinstag: Waffeln wie immer

    von Anne Fischer

  • Meinung

    Chicken Tikka Masala mit Reis in 10 Minuten – und zwar aus dem Beutel

    von Patrick Bardelli

  • Saison

    Sieben sonnige Stücke gegen den Winterblues

    von Anika Schulz

  • Ratgeber

    Achtung scharf: selbstgemachtes Chili-Öl zum Verschenken

    von Livia Gamper

  • Hintergrund

    Warum eigentlich passen Lasagneblätter nie in die Form?

    von Carolin Teufelberger

  • Produkttest

    Wer braucht schon einen Knoblauchschäler? Ich!

    von Luca Fontana

  • Neu im Sortiment

    Entdecke die neuen Haushaltskleingeräte von Philips

  • Produkttest

    Der «Easy Fry» von Tefal ist dein idealer Raclettebegleiter

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    3-Wochen-Test: Die Camping-Küche für unterwegs

    von Oliver Fischer

  • Hintergrund

    Warum Pilze das Zeug zum Fleischersatz haben – und nebenbei die Welt retten können

    von Olivia Leth

  • Produkttest

    Mahlen nach Zahlen: Die Peugeot-Mühle ist jetzt noch besser

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    Wer braucht schon einen Zwiebelhacker? Ich!

    von Katja Fischer

  • News & Trends

    Diese Gläser machen selbst das Wassertrinken zum Spektakel

    von Pia Seidel

  • News & Trends

    Ein Camping-Besteckset als Geldanlage?

    von Pia Seidel

  • News & Trends

    So könnten unsere Küchen künftig aussehen

    von Pia Seidel

  • Produkttest

    Philips Airfryer XXL Review: Was lange währt, wird endlich OK

    von Simon Balissat

  • Hintergrund

    «Kuhn Rikon»: Wie aus einer Metallscheibe ein Kochtopf wird

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    Wer braucht schon einen Eierschneider? Ich!

    von Carolin Teufelberger

  • Produkttest

    Schrubben, bürsten, wischen – Ich hab meinen Grill geputzt, 2 Stunden lang

    von Oliver Fischer

  • Neu im Sortiment

    Neu bei uns im Shop eine große Auswahl an Produkten von Rotel

  • Produkttest

    Die Alternative zur Knoblauchpresse

    von Carolin Teufelberger

  • Neu im Sortiment

    Bereit für die Grillsaison? Grillprodukte der Marke Weber neu ab Lager

  • Hintergrund

    Käsestreit: Gruyère darf auch in den USA produziert werden

    von Carolin Teufelberger

  • Ratgeber

    Tipps der Redaktion: Küchenhelfer für Leute, die schon alles haben

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Hundeguezli-Bake-Off: Welches Rezept gewinnt?

    von Miona Zagoricnik

  • News & Trends

    Auch Vögel mögen Trüffeln

    von Spektrum der Wissenschaft

  • Ratgeber

    Das Rezept für die vegane Gans aus dem Galaxus-Spot

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Food-Stylist: 3 Tage Aufwand für 3 Sekunden Werbespot

    von Simon Balissat

  • Neu im Sortiment

    Der Allrounder-Dampfbackofen von Panasonic

  • News & Trends

    Warum ein Toaster aus den 50er Jahren den «Kassensturz»-Test gewonnen hätte

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    Kneten und Backen – der Brotbackautomat von Panasonic im Test

    von Vanessa Kim

Kochen

Die Ausrede, «fürs Kochen habe ich keine Zeit» gilt hier nicht! Vom schnellen Gericht in einer Pfanne bis zum Sterne-Menu mit Prosecco-Espuma liefern wir dir die nötigen Utensilien und die Stories dazu. Vor allem in der Küche gibt es so viele unnötige Gadgets.

Hier trennt unsere Redaktion die Spreu vom Weizen und machen den Braten feiss. Geschichten rund ums Kochen mit richtig viel Fleisch am Knochen. Dabei sind wir ehrlich und sagen dir, wenn wir beim Testen von Geräten einen fahlen Beigeschmack haben. Schliesslich sollst du dich aufs Kochen konzentrieren und dich nicht blau und grün ärgern.

Folge dem Thema «Kochen», wenn du die Neuigkeiten aus dem Kulinarikbereich nicht verpassen möchtest.