Neu im Sortiment
Kochen
131 Beiträge
News & Trends
«NewMoon» von Villeroy & Boch bekommt iF Design Award 2024 verliehen
von Maike Jensen
News & Trends
Mehr Nüsse, mehr Veggie: Das empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung 2024
von Maike Jensen
Ratgeber
Küchenratgeber: Wie oft sollte ich eigentlich meinen Spülschwamm wechseln?
von Maike Jensen
News & Trends
Der Reis ist heiss: «Kassensturz» testet Thermo-Essensbehälter
von Patrick Vogt
News & Trends
Kim zieht um und richtet sich ein: Die Küche (Teil 3)
von Kim Muntinga
- Video
Ratgeber
Ersetzt dein Airfryer wirklich die Fritteuse?
von Judith Erdin
Produkttest
Schluss mit Supermarkt-Brot: Ich mahl mein Getreide selbst
von Darina Schweizer
News & Trends
Welttag der Pizza: So verwandelst du deine Küche in eine Backstube
von Maike Jensen
Hintergrund
Brotbacken für Bequeme: Warum ich meinen Brotbackautomaten so liebe
von Debora Pape
News & Trends
Die Makrowelle soll die neue Mikrowelle sein
von Simon Balissat
- Video
Ratgeber
Wie du einen Zopf mit acht Strängen flechtest
von Judith Erdin
News & Trends
Die «Duo»-Serie von Zwiesel Glas gewinnt den German Design Award 2024
von Maike Jensen
Meinung
Bekenntnisse eines Ex-Veganers
von Thomas Meyer
Ratgeber
Sous-Vide-Stäbe im Test: Vier Topseller, nur zwei finde ich gut
von Simon Balissat
Ratgeber
Dinge, die ich beim Kochen mit dem «Instant Pot»–Schnellkochtopf gelernt habe
von Simon Balissat
News & Trends
Der schärfste Chili der Welt ist einfach brutal
von Spektrum der Wissenschaft
Hintergrund
Soja, Hafer, Mandel: Wie gesund sind Alternativen zu Kuhmilch?
von Olivia Leimpeters-Leth
Hintergrund
On fire: Wie mich das Herrliberger Chilisalz sprachlos machte
von Darina Schweizer
News & Trends
Cholesterin senken: So viel hilft pflanzliche Ernährung tatsächlich
von Maike Jensen
Hintergrund
Spargelzeit: 10 Kuriositäten und Fakten zum Frühlingsgemüse
von Katja Fischer
News & Trends
Neuer Partner für Schweizer Food-Bloggerin Ana+Nina
von Sarah Bresan
Meinung
Fünf Punkte, in denen Tupperware unser Leben verändert hat
von Patrick Vogt
Hintergrund
Vanillezucker selber machen – betörend, gut und günstig(er)
von Martin Jud
News & Trends
Dieser Kuchen kommt aus einem 3D-Drucker
von Simon Balissat
Meinung
Neuigkeit zum Valentinstag: Waffeln wie immer
von Anne Fischer
Meinung
Chicken Tikka Masala mit Reis in 10 Minuten – und zwar aus dem Beutel
von Patrick Bardelli
Saison
Sieben sonnige Stücke gegen den Winterblues
von Anika Schulz
Ratgeber
Achtung scharf: selbstgemachtes Chili-Öl zum Verschenken
von Livia Gamper
Hintergrund
Warum eigentlich passen Lasagneblätter nie in die Form?
von Carolin Teufelberger
Produkttest
Wer braucht schon einen Knoblauchschäler? Ich!
von Luca Fontana
Produkttest
Der «Easy Fry» von Tefal ist dein idealer Raclettebegleiter
von Simon Balissat
Produkttest
3-Wochen-Test: Die Camping-Küche für unterwegs
von Oliver Fischer
Kochen
Die Ausrede, «fürs Kochen habe ich keine Zeit» gilt hier nicht! Vom schnellen Gericht in einer Pfanne bis zum Sterne-Menu mit Prosecco-Espuma liefern wir dir die nötigen Utensilien und die Stories dazu. Vor allem in der Küche gibt es so viele unnötige Gadgets.
Hier trennt unsere Redaktion die Spreu vom Weizen und machen den Braten feiss. Geschichten rund ums Kochen mit richtig viel Fleisch am Knochen. Dabei sind wir ehrlich und sagen dir, wenn wir beim Testen von Geräten einen fahlen Beigeschmack haben. Schliesslich sollst du dich aufs Kochen konzentrieren und dich nicht blau und grün ärgern.
Folge dem Thema «Kochen», wenn du die Neuigkeiten aus dem Kulinarikbereich nicht verpassen möchtest.