Kochen

131 Beiträge


  • Neu im Sortiment

    Jetzt erhältlich: Die Geschirrserie «Afina» von Villeroy & Boch

  • News & Trends

    «NewMoon» von Villeroy & Boch bekommt iF Design Award 2024 verliehen

    von Maike Jensen

  • News & Trends

    Mehr Nüsse, mehr Veggie: Das empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung 2024

    von Maike Jensen

  • Ratgeber

    Küchenratgeber: Wie oft sollte ich eigentlich meinen Spülschwamm wechseln?

    von Maike Jensen

  • News & Trends

    Der Reis ist heiss: «Kassensturz» testet Thermo-Essensbehälter

    von Patrick Vogt

  • News & Trends

    Kim zieht um und richtet sich ein: Die Küche (Teil 3)

    von Kim Muntinga

  • Ratgeber

    Ersetzt dein Airfryer wirklich die Fritteuse?

    von Judith Erdin

  • Produkttest

    Schluss mit Supermarkt-Brot: Ich mahl mein Getreide selbst

    von Darina Schweizer

  • News & Trends

    Welttag der Pizza: So verwandelst du deine Küche in eine Backstube

    von Maike Jensen

  • Hintergrund

    Brotbacken für Bequeme: Warum ich meinen Brotbackautomaten so liebe

    von Debora Pape

  • News & Trends

    Die Makrowelle soll die neue Mikrowelle sein

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Wie du einen Zopf mit acht Strängen flechtest

    von Judith Erdin

  • News & Trends

    Die «Duo»-Serie von Zwiesel Glas gewinnt den German Design Award 2024

    von Maike Jensen

  • Meinung

    Bekenntnisse eines Ex-Veganers

    von Thomas Meyer

  • Ratgeber

    Sous-Vide-Stäbe im Test: Vier Topseller, nur zwei finde ich gut

    von Simon Balissat

  • Ratgeber

    Dinge, die ich beim Kochen mit dem «Instant Pot»–Schnellkochtopf gelernt habe

    von Simon Balissat

  • News & Trends

    Der schärfste Chili der Welt ist einfach brutal

    von Spektrum der Wissenschaft

  • Hintergrund

    Soja, Hafer, Mandel: Wie gesund sind Alternativen zu Kuhmilch?

    von Olivia Leimpeters-Leth

  • Hintergrund

    On fire: Wie mich das Herrliberger Chilisalz sprachlos machte

    von Darina Schweizer

  • News & Trends

    Cholesterin senken: So viel hilft pflanzliche Ernährung tatsächlich

    von Maike Jensen

  • Hintergrund

    Spargelzeit: 10 Kuriositäten und Fakten zum Frühlingsgemüse

    von Katja Fischer

  • News & Trends

    Neuer Partner für Schweizer Food-Bloggerin Ana+Nina

    von Sarah Bresan

  • Meinung

    Fünf Punkte, in denen Tupperware unser Leben verändert hat

    von Patrick Vogt

  • Hintergrund

    Vanillezucker selber machen – betörend, gut und günstig(er)

    von Martin Jud

  • News & Trends

    Dieser Kuchen kommt aus einem 3D-Drucker

    von Simon Balissat

  • Meinung

    Neuigkeit zum Valentinstag: Waffeln wie immer

    von Anne Fischer

  • Meinung

    Chicken Tikka Masala mit Reis in 10 Minuten – und zwar aus dem Beutel

    von Patrick Bardelli

  • Saison

    Sieben sonnige Stücke gegen den Winterblues

    von Anika Schulz

  • Ratgeber

    Achtung scharf: selbstgemachtes Chili-Öl zum Verschenken

    von Livia Gamper

  • Hintergrund

    Warum eigentlich passen Lasagneblätter nie in die Form?

    von Carolin Teufelberger

  • Produkttest

    Wer braucht schon einen Knoblauchschäler? Ich!

    von Luca Fontana

  • Produkttest

    Der «Easy Fry» von Tefal ist dein idealer Raclettebegleiter

    von Simon Balissat

  • Produkttest

    3-Wochen-Test: Die Camping-Küche für unterwegs

    von Oliver Fischer

Kochen

Die Ausrede, «fürs Kochen habe ich keine Zeit» gilt hier nicht! Vom schnellen Gericht in einer Pfanne bis zum Sterne-Menu mit Prosecco-Espuma liefern wir dir die nötigen Utensilien und die Stories dazu. Vor allem in der Küche gibt es so viele unnötige Gadgets.

Hier trennt unsere Redaktion die Spreu vom Weizen und machen den Braten feiss. Geschichten rund ums Kochen mit richtig viel Fleisch am Knochen. Dabei sind wir ehrlich und sagen dir, wenn wir beim Testen von Geräten einen fahlen Beigeschmack haben. Schliesslich sollst du dich aufs Kochen konzentrieren und dich nicht blau und grün ärgern.

Folge dem Thema «Kochen», wenn du die Neuigkeiten aus dem Kulinarikbereich nicht verpassen möchtest.