Veganes Katzenfutter: Eine Sorte überzeugt die Stiftung Warentest
von Maike Jensen
Meinung
Fünf Punkte, in denen Tupperware unser Leben verändert hat
von Patrick Vogt
Produkttest
Wer braucht schon einen Eierschalensollbruchstellenverursacher? Ich!
von Katja Fischer
News & Trends
Vollmilch im Test bei der «Stiftung Warentest»: Die Besten sind Bio
von Anne Fischer
News & Trends
Frankreich macht aus Wein Desinfektionsmittel
von Anne Fischer
Hintergrund
Bombondžija: Belgrader Süssigkeiten nach altem Familienrezept
von Carolin Teufelberger
Hintergrund
Warum eigentlich passen Lasagneblätter nie in die Form?
von Carolin Teufelberger
Hintergrund
Das erste Mal am Oktoberfest: So (schlimm) wars
von Livia Gamper
Ratgeber
Detox-Kur: Schluss mit dem Entgiftungswahn
von Annalina Jegg
Hintergrund
Ich habe einen ganzen Abend lang keinen Alkohol getrunken und mir ist trotzdem schlecht geworden
von Olivia Leth
Ratgeber
Grillierst du richtig?
von Carolin Teufelberger
Meinung
Ein Besuch auf der «Man’s World»: Nicht meine Männlichkeit
von Oliver Fischer
Hinter den Kulissen
«Zu Befehl, Herbert» – Deutschland besorgt sich Notvorräte
von Stephan Kurmann
Hintergrund
Später Frost bringt Obstbauern ins Schwitzen
von Martin Rupf
Video
Hintergrund
Hör dir den Balitea-Song an!
von Simon Balissat
Video
Hintergrund
Balitea: Mein Rapper-Eistee läuft vom Fliessband
von Simon Balissat
Video
Hintergrund
Balitea: Ich kreiere meinen eigenen Rapper-Eistee
von Simon Balissat
Video
Produkttest
Rapper-Eistees im Test: Ungeniessbar
von Simon Balissat
Ratgeber
Tipps der Redaktion: Küchenhelfer für Leute, die schon alles haben
von Simon Balissat
Video
Ratgeber
Hundeguezli-Bake-Off: Welches Rezept gewinnt?
von Miona Zagoricnik
News & Trends
Auch Vögel mögen Trüffeln
von Spektrum der Wissenschaft
Ratgeber
Das Rezept für die vegane Gans aus dem Galaxus-Spot
von Simon Balissat
Ratgeber
Food-Stylist: 3 Tage Aufwand für 3 Sekunden Werbespot
von Simon Balissat
Neu im Sortiment
Der Allrounder-Dampfbackofen von Panasonic
News & Trends
Warum ein Toaster aus den 50er Jahren den «Kassensturz»-Test gewonnen hätte
von Simon Balissat
Produkttest
Kneten und Backen – der Brotbackautomat von Panasonic im Test
von Vanessa Kim
News & Trends
Indian x Jack Daniel's: Fragwürdige Zusammenarbeit bringt wunderschöne Bikes
von Dominik Bärlocher
Meinung
Ode an ein Nussstängeli
von Patrick Bardelli
Video
Ratgeber
Kaiserschmarrn vom Schweizer: verbrannt, dafür mit ordentlich Promille
von Carolin Teufelberger
News & Trends
Dörrgeräte im Vergleichstest: Der Backofen gewinnt
von Simon Balissat
Hintergrund
Design Professor: «Touchscreens gehören nicht ins Auto oder in die Küche»
von Simon Balissat
News & Trends
Duftende Teller aus Abfällen
von Pia Seidel
Lebensmittel
Weil sich über Geschmack eben doch streiten lässt, kriegst du hier von unserer Redaktion die neusten Food-Trends serviert: «Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen eine Kunst», sagte der französische Literat François de La Rochefoucauld. Heute findet sich das Zitat vor allem auf Wandtattoos wieder. Ob eingemacht wie Gurken, vergoren wie Wein oder getrocknet wie Kekse, kulinarisch kommst du auf deine Kosten. Dabei sind uns vor allem nachhaltig produzierte Lebensmittel wichtig.