Testbericht
So leicht kann das Ölpressen sein – 6 Ölpressen im Test
Will man ein Speiseöl in süperber Qualität herstellen, so sollte man die Samen nicht oder immerhin nicht in erheblichem Maße erwärmen, denn: Werden die Samen während des Auspressens zu warm, büßt das aus der Ölpresse rinnende Öl nicht nur an Aroma und natürlichem Farbspiel ein, sondern verliert auch so manch wertvolles Vitamin. Apropos Ölpresse: Mit einer solchen kann man auch als Verbraucher/-in die meisten Öle selbst in den heimischen vier Wänden herstellen und die Qualität jeder einzelnen, ins Öl wandernden Zutat individuell kontrollieren.
TesterTestmagazin
Ausgabe03/2020
4 Produkte im Test
192/100
289/100
Kein Bild
Silvercrest Ölpresse SOPE 650 A1
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
389/100
Kein Bild
Klarstein Olivia Ölpresse weiß
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
489/100
Kein Bild
Sichler Ölpresse EHP-650 (NX-7422–675)
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.