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Gastrolux Biotan Induktion (32 cm, Bratpfanne, Aluminiumguss)
EUR199,–

Gastrolux Biotan Induktion

32 cm, Bratpfanne, Aluminiumguss


Frage zu Gastrolux Biotan Induktion

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TiffMélité

vor 9 Monaten

Für welche Art von Zubereitung ist diese Bratpfanne am besten geeignet: gebratenes Gemüse, Fisch in Sauce, gebratenes Fleisch, Schmorgerichte, etwas anderes? Wie gut hält sie säurehaltige Soßen (Tomaten, Milch, Essig) aus? Ist es besser, die Hitze langsam zu steigern, ohne auch nur in die Nähe des Maximums zu kommen, oder kann man auch auf hoher Flamme kochen? Welche Pflegeempfehlungen gibt es für innen und außen? Kann die Innenverkleidung leicht zerkratzt werden?

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Galaxus

vor 9 Monaten

Hilfreiche Antwort
Um deine Fragen zur Bratpfanne "Induktion von Biotan" von Gastrolux zu beantworten:

1. Geeignete Zubereitungsart: Diese Pfanne eignet sich dank ihrer robusten Antihaftbeschichtung und des formstabilen Bodens ideal zum Braten von gebratenem Fleisch, Fisch in Soße, gebratenem Gemüse und Schmorgerichten.

2. Beständigkeit gegen saure Soßen: Obwohl die Antihaft-Oberfläche robust ist, solltest du sehr saure Soßen vermeiden, um die Lebensdauer der Beschichtung zu verlängern. Leicht saure Soßen, wie z. B. auf Tomatenbasis, können jedoch in Maßen verwendet werden.

3. Erhitzen: Du kannst die Pfanne auf hoher Flamme erhitzen, aber es ist besser, die Hitze langsam aufzubauen, um einen Temperaturschock zu vermeiden.

4. Pflege: Für die Innenpflege solltest du nach dem Kochen ein wenig Seife und kaltes Wasser verwenden. Vermeide die Verwendung von Stahlwolle. Für die Außenseite reicht eine sanfte Reinigung mit einem feuchten Tuch. Die innere Titanbeschichtung ist kratzfest, aber du solltest auf metallische Utensilien verzichten, um die Lebensdauer zu verlängern.
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