Xiaomi Mi Induction Heating Rice Cooker (EU-Stecker)

Xiaomi Mi Induction Heating Rice Cooker

EU-Stecker


Frage zu Xiaomi Mi Induction Heating Rice Cooker

avatar
gsavo

vor 4 Jahren

Hallo, Ich habe das Problem das mir der Reis regelmässig verkocht. Verwende handelsüblichen Jasmin-Reis und halte mich genau an die Vorgaben (Cups). Schon nach 30 min ist der Reis eine Pampe und nicht mehr wirklich fluffig wie er eigentlich sein müsste. Hat jemand eine Idee an was das liegen könnte?

Avatar
avatar
Anonymous

vor 4 Jahren

komisch bei mir hat bisher mit dem Gerät jeder Reis perfekt geklappt.
folgende Punkte evtl mal überprüfen :

- Reis zuerst mit dem Messbecher abmessen
- Reis mit kaltem Wasser waschen bis das Wasser nicht mehr trüb wird
- Wasser auffüllen bis zur richtigen Marke (Der Reis muss schon im Kübel sein)
- Das richtige Programm wählen (das normale Reisprogramm dauert eine Stunde)

Während dem Kochen das Gerät nicht öffnen


So hats bei mir mit Jasmin Reis immer geklappt. Evtl sonst mal die Reismarke wechseln.
Am besten im Asia Shop kaufen und sagen dass es für den Reiskocher ist...