Deine Daten. Deine Wahl.

Wenn du nur das Nötigste wählst, erfassen wir mit Cookies und ähnlichen Technologien Informationen zu deinem Gerät und deinem Nutzungsverhalten auf unserer Website. Diese brauchen wir, um dir bspw. ein sicheres Login und Basisfunktionen wie den Warenkorb zu ermöglichen.

Wenn du allem zustimmst, können wir diese Daten darüber hinaus nutzen, um dir personalisierte Angebote zu zeigen, unsere Webseite zu verbessern und gezielte Werbung auf unseren und anderen Webseiten oder Apps anzuzeigen. Dazu können bestimmte Daten auch an Dritte und Werbepartner weitergegeben werden.

Quick Mill Orione 3000

Quick Mill Orione 3000


Frage zu Quick Mill Orione 3000

avatar
HerbertR300

vor 3 Jahren

Hat jemand eine Erklärung dafür, dass wenn ich 2 Kaffees nacheinander ziehe, der 1. mit 14 bar und der 2. mit nur 4 bar gebrüht wird, obwohl bei beiden genau die gleiche Vorgehensweise (Mahlgrad, 11 g Kaffee, Tamper-Druck)?

Avatar
avatar
HermannG803

vor 3 Jahren

Hilfreiche Antwort
Kommt bei mir auch gelegentlich vor. Ich glaube es liegt am temper-druck. Maschinen werden immer menschlicher, soll heissen empfindlicher(!) Der Kaffee ist bei mir trotz niedrigren Druck gleich gut.
Mit freundlichen Grüßen
H. Grebenstein

M