
Ariete 909 Pizzabäcker
Ariete 909 Pizzabäcker
Kann mir jemand einen Tipp geben? Mir brennen die Pizzas immer an. Schade um die Nahrungsmittelverschwendung. Ich heitze den Ofen immer auf höchster Stufe vor bis die Kontrolllampe erlischt und gebe die Pizza hinein, gleich danach entwickelt sich jedesmal starker Rauch und der Boden wird ungeniessbar verbrennt.
ich habe der Pizzastein gewechselt fiesoli arte terrectte 31.5mm der ist super Kann ich nur weiterempfehlen brennt nichts mehr an Habe ihn modifiziert erreicht etwa 430 Grad.
Ist mir auch passiert: heize neu nur 10‘ auf stufe 3, dann stein gut mehlen, pizza rein und auf stufe 5 danit oben auch gebräunt wird. Habe mir aber einen stein für den backofen gekauft, da kommen mir die pizzas besser.
Vielleicht hast Du zu viel Belag auf der Pizza oder zu viel Tomatensosse, ist der Teig recht nass? Würde sie dünner belegen, vielleicht brennt Dir die Sosse auf dem Stein an.