
Testbericht
20 Kochmesser 12/2014
Küchenlaien schneiden mit irgendwas, Könner mit einem sorgsam gewählten Kochmesser. Drei Typen konkurrieren um die Gunst der Köche: klassische Kochmesser mit spitz zulaufender Klinge, Santokus japanischer Art mit kürzerer Klinge sowie Keramikmesser. 20 dieser Messer untersuchten die Prüfer ? vom Billigmodell für 12 Euro bis zur Edelausgabe für 209 Euro, von Ikea bis zum Porsche-Design des Chroma Type 301. Im Test erweist sich nicht alles als gut, was teuer ist.
TesterStiftung Warentest
Ausgabe12/2014
18 Produkte im Test
184/100

677/100
Kein Bild
FELIX Solingen Kochmesser Gloria 21 cm
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
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1161/100
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Fackelmann Nirosta Saphir, 37 cm
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
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1261/100
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Tupperware D190 Kochmesser Universal-Serie
Leider ist dieses Produkt derzeit nicht in unserem Sortiment erhältlich.
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