Charcuterie Chalet
Welches Chalet gefällt dir besser?
Das Lebkuchenhaus war gestern, der Megatrend der letzten Jahre lautet Charcuterie-Chalet. Das sind Apéro-Platten, angerichtet wie ein Lebkuchenhaus. Judith und ich haben uns am Bau eines solchen Häuschens versucht.
Wer mich kennt, weiss, dass ich eher herzhafte Dinge mag und gerne um die Ecke denke. Deshalb bin ich seit Jahren fasziniert von der Idee des Charcuterie-Chalets. Die Idee, das süsse Lebkuchenhaus in ein Apéro-Plättli zu verwandeln, ergibt für mich wahnsinnig viel Sinn. So viel Sinn, dass ich Judith zu einer Challenge eingeladen habe. Wer macht das schönere Chalet aus Wurst, Käse und Cracker?
Vor zwei Jahren haben wir uns nämlich schon am Lebkuchenhaus versucht.
Damit alles fair abläuft, darfst du jetzt bewerten, wer das schönere Chalet hat. Zu gewinnen gibt es einmal das im Video an Judith verschenkte Buch von Marcel Paa, signiert von Judith und mir.
Welches Chalet gefällt dir besser?
Als ich vor über 15 Jahren das Hotel Mama verlassen habe, musste ich plötzlich selber für mich kochen. Aus der Not wurde eine Tugend und seither kann ich nicht mehr leben, ohne den Kochlöffel zu schwingen. Ich bin ein regelrechter Food-Junkie, der von Junk-Food bis Sterneküche alles einsaugt. Wortwörtlich: Ich esse nämlich viel zu schnell.
Interessantes aus der Welt der Produkte, Blicke hinter die Kulissen von Herstellern und Portraits von interessanten Menschen.
Alle anzeigen