Weber Grillstein
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Weber Grillstein


Frage zu Weber Grillstein

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davidisler

vor 5 Jahren

Ich frage mich, was "Keramik" wirklich mit "Stein" zu tun hat? Ist für mich nicht wirklich das Gleiche. Ich habe zu Hause im Backofen folgendes Teil: https://www.galaxus.ch/de/s4/product/rommelsbacher-ps-16-pizza-brotbackstein-set-pizza-zubehoer-449734 Von den Dimensionen hätte es Platz auf dem Pulse 2000. Die Frage ist, hält er das Gewicht? Weiss das jemand? Oder gibt es einen anderen Pizzastein (wirklich aus Stein) der für den Pulse 200' geeignet wäre?

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conquest73

vor 5 Jahren

Die Keramik ist Grundlage für eine sehr knusprige Pizza im Outdoor-Chef - ist recht porös und gleicht einem guten Naturstein.
Der Vorteil des Grills ist die hohe Temperatur - im Backofen oft unter 280 Grad, im Offen bis 400 Grad.
< 260 °C: ca. 10 bis 20 Min.
< 400 °C: ca. 5 bis 10 Min.
> 400 °C: ca. 2 bis 6 Min.