

KnowhowKochen
Food-Stylist Thierry Fuchs hat für Galaxus die vegane Gans – die «Vegans» – kreiert. Zugegeben, im Spot wurde sie bewusst etwas malträtiert. Das Rezept aber ist sehr lecker.
Im Spot rümpft die Familie die Nase ob der veganen Gans. Wirklich schick sieht sie nicht aus. Das war auch der Auftrag, wie Food-Stylist Thierry Fuchs im Interview verrät. Eigentlich hätte sie schick aussehen sollen. So wie im Rezept, das Thierry für Galaxus entwickelt hat und gerne mit dir teilt.
KnowhowKochen
Für 4-6 Personen Zubereitung ca. 1h Backzeit ca. 45 Minuten
Zutaten
½ Stück Butternusskürbis
1 Stück Fenchel
1 Stück Kartoffel
1 kg veganes Hackfleisch
100 g Marroni, gefroren
30 g Olivenöl
1 EL Senf, scharf
½ TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Cayennepulver
4 Zweige Rosmarin
½ Bund Thymian
Zubereitung
Tipp
Um die «Vegans» halbierte Schalotten, Knoblauchzehen und diverses Gemüse legen und als Beilage gleich mitbacken.
Editor, Zürich
Skeleton Loader
Skeleton Loader
Skeleton Loader